Шутки, которые Эмбер может рассказать (на CNN)

Как житель Небраски, я не могу не испытывать сильного чувства гордости, когда вижу Тима Уолца, нашего доморощенного политика, производящего фурор на национальной арене. Выросшие в штате Корнхаскер, мы рано понимаем, что наши соседи превыше всего, и это именно то, что я вижу в Тиме. От помощи своему пожилому соседу с почтой до разработки законов, которые действительно приносят пользу людям, он воплощает дух Небраски.

В те времена, всего за пару лет до того, как Джеймс Эрл Джонс стал голосом CNN примерно в 1990 году, у них было немало эго, они хвастались тем, что являются «самой значимой сетью в мире». Но времена изменились, и сегодня, даже по выходным, CNN, кажется, немного расслабляется. В марте они начали повторный показ пятничного комедийного сериала HBO «В реальном времени с Биллом Махером». И теперь они действительно хотят посмеяться, представив американскую версию классического сатирического шоу BBC под названием «Есть ли у меня новости для вас». Как любитель кино, который ценит хорошие шутки, мне не терпится увидеть, чем это обернется!

Ведущий комика Роя Вуда-младшего, известного своей работой в «The Daily Show», HIGNFY (выходящий в эфир в Великобритании с 1990 года) сочетает в себе элементы комедии, игровых шоу и обзоров новостей. В версии, которая выйдет в эфир на CNN в эту субботу в 21:00, сразу после выступления Билла Махера, в роли капитанов команд выступят Эмбер Раффин и Майкл Йен Блэк. К ним присоединятся другие комики и знаменитости, чтобы высмеять события прошедшей недели. (Первая пара: Робин Тид и либертарианский комментатор Мэтт Уэлч.) Хотя HIGNFY в первую очередь предназначен для зрителей кабельных новостей, вполне вероятно, что Warner Bros. Discovery также надеется, что он понравится более молодой аудитории, которая сейчас преимущественно потребляет новости через потоковые сервисы, такие как CNN Макс.

Вот уже месяц подписчикам Max доступен центр цифровых новостей CNN Max. Он предлагает доступ ко многим основным ежедневным шоу CNN, таким как Anderson Cooper 360, а также к последним новостям в прямом эфире от CNN International. Хотя шоу Есть ли у меня новости для вас не будет транслироваться в прямом эфире на CNN Max, как другие программы CNN, эпизоды станут доступны на платформе вскоре после их первого выхода в эфир. Это означает, что у HIGNFY теперь есть два основных канала распространения. Warner Bros. Discovery (WBD) уже отметила преимущества нескольких окон трансляции шоу Билла Махера: помимо более чем 600 000 зрителей, которые смотрят эпизоды на HBO каждую пятницу вечером, и еще миллионов, которые транслируют по запросу через Max, Real Time теперь он также привлекает дополнительно 732 000 зрителей еженедельно благодаря ретрансляции на CNN. Понятно, что добавление этих дополнительных возможностей просмотра только расширило охват аудитории шоу, поскольку оратор Махера уже был популярен до потоковой передачи и выхода на бис CNN стало доступно.

Стоит отметить, что CNN не уделил особого внимания окну Макса для шоу HIGNFY в своих рекламных материалах. Во время анонса сериала Эми Энтелис, глава CNN Originals, говорила только о его предназначении для линейной аудитории CNN. Она сказала: «Мы верим, что зрители оценят возможность посмеяться и найти юмор среди этого сложного цикла новостей». Однако, поскольку существует CNN Max, подобный шаг, который немного выходит за пределы типичной зоны комфорта CNN, становится менее рискованным по сравнению с тем, когда не было существенной возможности потоковой передачи шоу CNN. Хотя рейтинги на линейном канале CNN, несомненно, будут иметь решающее значение для принятия решения о том, продолжится ли шоу после первоначального показа из десяти эпизодов (который CNN называет «ограниченным сериалом»), высокая производительность «Макса» может облегчить задачу лицам, принимающим решения. в CNN, чтобы продлить показ шоу или заказать больше сезонов.

Важным фактором, способствующим потенциальному успеху HIGNFY, является его талантливый актерский состав, особенно Вуд и Раффин. Оба приобрели огромную популярность в индустрии сатирических новостей, которая процветала во время работы Джона Стюарта в The Daily Show для Comedy Central (Вуд как писатель-исполнитель) и Late Night With Seth Meyers (Ruffin, известная своим отрывком «Amber Says What»). ).

Я не участвовал в доставке шоу «Есть ли у меня новости для вас» в США, и до этого я не смотрел его регулярно. Однако, живя в Амстердаме, я время от времени видел это, но темы часто были связаны с британскими новостями, с которыми я был незнаком, поскольку не узнавал многих людей или событий, которые они обсуждали. [Смеется.]

Как вам удалось закрепиться на позиции одного из капитанов команды? Эта роль была заполнена после серии тестов, и это было похоже на восхитительную встречу. Это была группа из нас, разделяющих схожие интересы, практически все, кто работает в этой области. Мы все были «совами», комиками из новостных подкастов и бывшими ведущими ночных шоу.

В вашем шоу наша роль — сохранить баланс между победой и юмором. Мы здесь для того, чтобы зрители всегда были в курсе последних новостей. Используя разные точки зрения, например, точку зрения Роя, Майкла и мою, мы стремимся подчеркнуть абсурдность и хаос, происходящие вокруг нас. Это похоже на вихрь безумия! Наша цель — поделиться нашей искренней реакцией на эти события, заставив аудиторию смеяться вместе с нами над всеми происходящими глупостями.

Вполне вероятно, что многие участники теста вернутся, образуя пары с другими представителями комедийного мира каждую неделю. Однако могут быть и участники, которые больше работают в новостном секторе. В некоторых случаях к нам могут даже присоединиться видные деятели, такие как журналисты или политики. Точный состав будет зависеть от того, чем мы сможем эффективно управлять.

Было бы здорово, если бы Пит Буттиджич появился в этом шоу, вы не находите? Это было бы фантастически!

Не рассматриваете ли вы возможность обратиться к своим знакомым из новостной комедийной сферы, чтобы они присоединились к вашей команде?

Это когда шоу будут записывать на пленку? Да, его запишут в пятницу и выпустят в эфир в субботу.

По сути, американская версия нашего шоу будет отличаться от своего британского аналога, приняв более формат игрового шоу с быстрыми, часто юмористическими ответами. В отличие от традиционных британских панельных шоу, которые могут превратиться в длительные дискуссии, это шоу наполнено остроумными комментариями и быстрыми ответами, многие из которых спонтанны и не написаны по сценарию. Это создает атмосферу, похожую на импровизированное ночное шоу. Кроме того, американская версия будет иметь более сжатые сегменты и более высокую плотность юмора по сравнению с типичными британскими панельными шоу.

Еще немного блужданий.
Меандрирование. Вот это слово.

Признаюсь, я был ошарашен, когда узнал, что этот формат будет представлен на CNN. В конце концов, они оба являются представителями СМИ, так что связь есть. Но, учитывая мои ожидания, развлекательная сеть или потоковый сервис, похоже, с большей вероятностью примут такой шаг. Вам тоже показалось это удивительным, когда вы узнали, что это было для CNN?

«Есть ли победитель в игровом шоу, или это решает Рой? По сути, можно ли повлиять на Роя, чтобы он выиграл?

Кстати, откуда вы черпаете новости за эти дни? И как вы это получаете?
Я получаю новости в течение первых 20 минут сетевых новостей в 7 утра. Итак, когда это на самом деле новость , а не просто «Мэрайя Кэри увидела бабочку!» Разве это не совпадение?» Я смотрю один канал в 7 утра, пока записываю другой канал. Я посмотрю NBC и запишу ABC, а потом вернусь и посмотрю ABC. И если бы я мог записать CBS, я бы вернулся и посмотрел эти 20 минут. И я всегда был таким. У меня проблема с новостями. Но теперь мы можем получать заголовки новостей — ваш маленький телефон расскажет вам. Мой телефон имеет смелость отправлять мне сообщения о новостях, и это очень смело.

Вы случайно не смотрите кабельные новостные каналы? Я больше склоняюсь к MSNBC, но иногда ловлю и CNN. Если происходит что-то важное, я склонен переключиться на CNN. В те дни, когда мне нужны новости, я предпочитаю MSNBC. А утром в семь я обычно смотрю сетевые новости.

Мне немного странно брать у вас интервью о проекте CNN, поскольку в последнее десятилетие вы были так связаны с NBCUniversal благодаря «Поздней ночи» и «Шоу Янтарного Раффина», а также разработке в прайм-тайм, которую вы сделали для компании. Изменилось ли ваше сотрудничество с NBCU и теперь вы стали свободным агентом? Или вам нужно было получить разрешение на работу в этом сериале?
Я думаю, когда вашим начальником является Сет Мейерс, вы можете просто делать то, что хотите. Мне кажется, что любой другой начальник сказал бы: «Абсолютно нет!» Но я делаю очень много проектов на NBC, и это не требует ни времени, ни подготовки. Мне не нужно писать. И вот что шокирует: я могу участвовать в целом телешоу и мне не придется писать ни слова. Это бананы. Я имею в виду, конечно, это другая сеть, но на самом деле это «У вас есть три часа каждую пятницу?» И я да. Так что все просто такие: «Да, нет причин не делать этого».

В прошлом эпизоде ​​«Amber Says What» вы пошутили о том, что что-то «бесцеремонно» закончилось, как в случае с «Шоу Эмбер Раффин», несмотря на то, что несколько месяцев назад вы объявили в социальных сетях, что шоу завершилось. Несмотря на то, что фильм получил выдающиеся отзывы и номинацию на премию «Эмми», он не получил должного прощания. Теперь, когда прошло некоторое время с момента вашего последнего эпизода, мне интересно, что вы думаете об этом опыте. Проще говоря, для меня это была мечта. Это был самый приятный опыт, который я когда-либо мог себе представить. Что бы ни случилось в будущем, это было именно то, к чему я стремился. Каждый момент этого шоу был таким, каким я его себе представлял. Работать с талантливыми людьми, которые могли проникнуть в мой разум и извлечь самые блестящие и забавные идеи, которыми можно было поделиться с Америкой, было просто невероятно. По сей день от того факта, что мне приходится это делать, у меня перехватывает дыхание. Короче говоря, это была мечта. Это была абсолютная мечта.

Вот один из способов перефразировать текст в более естественной и легкой для чтения форме:

Проще говоря, ваше шоу с самого начала столкнулось с многочисленными препятствиями, поскольку оно дебютировало во время пандемии, ограничивая аудиторию и выходя в эфир на относительно небольшой потоковой платформе (Peacock). К сожалению, это также одно из последних ток-шоу с борьбой в этом формате. Интересно, было бы лучше, если бы его показывали по традиционному телевидению, а не в ночных повторах или ранним утром? Возможно, формат ток-шоу лучше работает на обычном телевидении, чем на стриминговых сервисах?

Вы все еще пользуетесь цифровым видеорегистратором (DVR)? Удивительно слышать от такого молодого человека, как ваша подруга, вопрос: «Что вы имеете в виду под видеорегистратором?» Мне показалось, что я показываю свой возраст, когда ответил: «О боже мой, правда? С таким же успехом я мог бы снимать это на видео.

Я не имею права судить, потому что у меня такая же ситуация. Если произойдет сбой в Интернете, все в порядке!

Кажется, «Шоу Янтарного Раффина» закончилось, но вы все еще в «Late Night». Есть ли в разработке какие-либо проекты для NBCUniversal помимо шоу Сета, о которых вы могли бы рассказать подробностями?

Мечтаете произвести фурор в мире театра? Может быть, вы подумываете о новом этапе своей карьеры на Бродвее? Это, конечно, звучит захватывающе! Кажется, что Бродвей действительно обретает свои силы, и теперь я могу заниматься тем, что кажется правильным, вместо того, чтобы постоянно спрашивать: «Как я могу внести свой вклад?» Идея состоит в том, чтобы следовать своему сердцу и посмотреть, куда оно приведет нас на сцене Бродвея.

Поначалу я даже не подозревал, что тебе за сорок; только когда мы готовились к беседе, я понял это. Для меня вы всегда олицетворяли дух иконы тысячелетия, однако, поскольку вы родились в 1979 году, некоторые считают вас частью поколения X — и да, я имею в виду нас, поколение X. Однако, когда дело доходит до определения себя, это немного сложно. Я чувствую, что нахожусь на грани между поколением X и миллениалами; хотя технически я принадлежу к поколению X, моя социализация больше склоняется к тому, чтобы быть миллениалом. Именно так я бы описал идентичность своего поколения.

Похоже, что, учитывая обстоятельства ее оппонента, было бы неуместно не задать несколько политических вопросов. По-вашему, как бы вы оценили первые 50 дней кампании «Камала Харрис в президенты»? На мой взгляд, она сталкивается с очень небольшим давлением из-за того, что ее конкурентка воспринимается как неразумная. Я задаюсь вопросом, если бы она могла блестяще и с юмором разоблачать его на каждом шагу, разве это не было бы интересно? Тем не менее, она остается спокойной и сдержанной. Время от времени она подшучивает над ним в социальных сетях, и это восхитительно. Тем не менее, я считаю, что когда результаты кампании будут раскрыты, станет ясно, что ее сдержанный подход был преднамеренной стратегией, чтобы подчеркнуть его недостатки, не подвергая их чрезмерному разоблачению, и тем самым заставляя нас забавляться в процессе.

После обсуждения, если это причина вашего запроса, позвольте мне уточнить. В ходе разговора выясняется, что может произойти убийство, и в ее распоряжении окажется арсенал блестящих реплик, готовых обрушить их, как шквал. Помните, как Мишель Обама пошутила: «Похоже, что работа, на которую он претендует, — одна из тех вакансий для чернокожих»? Дебаты будут наполнены такими комментариями, что сделает их настоящим зрелищем. Я с нетерпением этого жду.

Я тоже не осознавал этого до сегодняшнего дня, но вы из Небраски. Как и напарник Харриса Тим Уолц. Что-нибудь в небрасканцах, по вашему мнению, делает его подходящим для второй по величине должности в стране? Или есть что-то вообще, что избирателям следует знать о Небраске?
Там полно говядины — я могу вам это сказать прямо сейчас. Как и я. Мы все такие, и именно это делает нас такими сильными. [Смеется.] Нет, но я думаю, что жители Небраски очень дружелюбны и обеспокоены: «Ну, твоя бабушка живет рядом со мной. Сможет ли она вообще добраться до почтового ящика, чтобы получить почту? Знаешь что? Мне все равно. Давай я просто отнесу ей почту. Это жители Небраски. Так что я чувствую, что ему это полезно. А затем он просто умножил это, будучи политиком, где вы принимаете этот образ мышления, а затем используете его с пользой и создаете на его основе законы, и это то, чего мы хотим, чтобы делал каждый политик.

Fact check: True.